• %NAME%
  • О нас
  • Услуги
  • Новости
  • Отзывы
  • Партнеры
  • Контакты

за ноябрь 2016 года

26 ноября

НОВИНКА! Кератиновое выпрямление волос от Global Keratin Hair!

GKhair первая и единственная компания, использующая преимущества Кератина Juvexin, насыщая волосы натуральным и не измененным Кератином. Этот кератин получен из овечьей шерсти, благодаря экологически чистому процессу.

Малые молекулы Juvexin проникают сквозь кору внутрь волоса, укрепляя и восстанавливая волос изнутри. В это время большие молекулы покрывают кутикулу волоса, создавая защитный слой, защищающий от свободных радикалов, таких как УФ лучи и загрязнения.

Появление линейки средств Global Keratin (GKhair) считается настоящим революционным прорывом в области ухода за волосами любого типа. Буквально с первых дней появления продукция этого бренда завоевала популярность среди профессионалов многих стран. Global Keratin Gkhair (Глобал Кератин) – первые средства по уходу, выпрямляющие и восстанавливающие волосы не химическим путем. Средства имеют полностью натуральный состав, в котором нет ни одного разрушающего структуру волоса компонента.

К основным достоинствам средств Global Кератин (GKhair Global Keratin) можно отнести:

-Способность регенерировать поврежденную структуру волосяного стержня. Волосы приобретают естественный блеск.
-Global Keratin Hair (GKhair Global Keratin) не имеет никаких противопоказаний к применению, а также не выявлено ни одного побочного эффекта.
-Результат после процедуры global keratin best виден практически мгновенно после применения.
-Благодаря вхлдящему в состав всех средств Кератин Глобал (Gkhair Global Keratin) и процедуре global keratin best можно гарантированно добиться того, чтобы самые непослушные волосы стали идеально гладкими. При этом структура волос не меняется.
-Средства global keratin best подходят для любого типа волос, успешно применяются на окрашенных, мелированных волосах, после химической завивки и т.д.

                   - Не содержит формальдегид. Гипоалергеный состав. Абсолютно безопасен для здоровья.

Стоимость процедуры составляет 5000 рублей на среднюю длину волос и 6000 рублей на длинные волосы